Музей испанских рыбацких лодок.

На самом деле это не музей в обычном понимании этого термина. Это местечко, расположившееся в уютной бухточке в районе прибрежного города Вилассар-де-Маре, носит название рыбацкого клуба. Место определенно историческое, о чем говорят все детали, сами лодки и несколько табличек при входе. Увы, никакой информации мне не удалось найти, поэтому представляю просто несколько фотографий совершенно замечательных классических рыбацких лодок.



Не смотря на то что при входе нет никаких ограничений и предупреждений, территория все же оказалась не в свободном доступе и как только я расставился ко мне сразу же подошли местные братки.



Узнав, что я не какой-то рафинированный испанский любитель прекрасного, а серьезный парень из суровой России, братки отвалили, а я продолжил съемку.



Лодок тут довольно много, порядка двадцати штук, но расставлены они несколько коряво, что не позволило сделать привлекательный общий снимок. Поэтому я поснимал их небольшими группами.





Понравилась запись? Расскажи друзьям!


Еще не в друзьях? Добавляйся!


Я на других ресурсах:

Записи из этого журнала по тегу «Испания»

  • Красиво жить не запретишь!

    Вне зависимости от страны и места рождения, социального окружения, уровня дохода и образования, людям свойственно стремиться к красоте. Утверждают,…

  • Самая зачетная пляжная фотка!

    Новогодние каникулы тем и хороши, что находится время на всякие дела, до которых всегда руки не доходят. Таким делом стал разбор архивов за последние…

  • Самая высокая смотровая площадка Барселоны

    Давно уже известно, что люди чтобы получше рассмотреть окрестности стараются залезть повыше. Чем выше, тем лучше. Туристы особенно охочи до такой…

promo neshitoff june 6, 2015 11:32 56
Buy for 100 tokens
С этой фотографией у меня связана просто масса впечатлений и запомнится она мне надолго, это точно! Дело было пятничным вечером. Возвращаясь с работы на дачу я поехал не как обычно, а другой дорогой, и случайно наткнулся на залитое цветами поле. Камеры с собой не было, поэтому я просто поставил…