Соловецкий бандит

Это вам не изнеженные домашние котики. Это настоящий северный котэ, привыкший выживать в суровых условиях. Ему не до ваших "почешизаушком". Дай что-то пожрать или проваливай! Свои сюси-пуси оставь себе. У местного бандита на это нет времени.



А на самом деле это не кот, а кошка. И она вовсе не сердитая, а ласкучая. Вообще она местная звезда. Отоваривается она в местом сельпо и живет фактически там же. Правда на ночь ее все же выставляют вон, но при этом ее все равно любят все местные тетушки и она главная модель для беглых туристов. Собственно это и подтверждает представленный снимок.

Понравилась запись? Расскажи друзьям!


Еще не в друзьях? Добавляйся!

Я на других ресурсах:

Тэги:

Последние записи в журнале

  • Природное безумие

    Простите, но не мог пройти мимо! Вчера по работе в очередной раз пришлось скататься в Карелию и на обратном пути я невольно оказался в самом…

  • Старый город Гослар

    Как я уже написал вчера, про Гослар я даже никогда не слышал. Изначально при планировании маршрута я просто искал место для ночлега в определенной…

  • Весна в Германии

    Время быстро летит, так что даже не успеваешь считать дни. Все хорошее пролетает еще быстрее. Закончился и мой очередной евротрип, который я когда-то…

вот между прочим мною давно замечено, в небольших поселениях, и даже городах, каждому магазину, и не обязательно продуктовому, полагается по кошке, ну или коту))) можно по два))
Лапочка-красавица :)
На Сумароковской лосиной ферме живет котик пиратского вида, главная задача которого - допивать лосиное молоко за туристами. Он способен пить его даже во сне не открывая глаз)))