Фототур в Северное Приладожье. Да или нет?

Давно вынашиваю планы организовать что-то такое. Коль уж езжу в те места часто, то смело могу выполнить роль местного проводника. Поверьте, Ладоге есть что показать. Карельская природа прекрасна в любое время года и, пожалуй, поздней осенью она наиболее выразительна. Долгосрочный тур делать не планирую. Для начала достаточно двухдневной поездки с одной ночевкой. Большую группу тоже нет желания набирать. Скажем три-четыре человека, на мой взгляд, будет оптимально.



В программу поездки будет включено:
- Рускеальские пороги
- вододопад Юкканкоски (Белые мосты)
- прогулка по городу Сортавала
- остановки в живописных местах на береговой линии Ладожского озера
- ночевка в Сортавале
- небольшой мастер-класс по пейзажной съемке

Разумеется программа обсуждается и в случае интересных предложений, последние могут быть включены в план. По большому счету это даже не фототур, а скорее фотовылазка, но даже такой короткий формат вполне может быть интересным и даже в чем-то полезным.

Вобщем, если кому интересна такая небольшая авантюра, отписывайтесь здесь в комментариях. Обсудим.

Понравилась запись? Расскажи друзьям!


Еще не в друзьях? Добавляйся!


Я на других ресурсах:

Записи из этого журнала по тегу «Карелия»

  • Про SPA

    Как грамотно нас подсадили на модное слово "СПА". СПА-салон, СПА-отель. Внушили, что это очищает и оздоравливает. Не спорю, доля правды в…

  • Темна ноябрьская ночь

    Для жителя Петербургского филиала Мордора ясная погода всегда в радость. Причем не важно солнечный ли это день или звездная ночь. И первое и второе…

  • Парусник "Мир". Встреча на Соловках.

    Отмотаем-ка кинопленку назад к событиям начала минувшего лета. Вернемся к тем временам, когда мы с командой авантюристов отправились на таинственные…

  • Петрозаводск. Онежская набережная и необычные скульптуры.

    Возвращаясь к событиям недельной давности хочу рассказать вам немного о столице Карелии Петрозаводске. Если быть точнее о его маленькой части -…

  • Суровое Петрозаводское граффити

    Как-то так получилось, что в короткое окошко между Сортавалой и нашей нереально крутой регатой в Питере я между делом оказался в Петрозаводске. Я…

  • А в Карелии золотая осень.

    Ну вот мы и дождались самой красивой поры в году. Золотая осень приходит в Карелию немного раньше, чем в Питер. Там золото только коснулось листвы.…

111
планируй когда я буду там (будет ясно в январе - распред. отпусков) могу разместить 3-4 человека в благ. 2х комн. кв. - экономия на гостинице.