Юла

Давно хотел снять такой кадр, да все никак не доводилось оказаться в парке аттракционов в сумерки. Обычно ходишь в такие места с ребенком днем, но в этот раз получилось все случайно. Вообще мы ехали на гору Тибидабо, что в Барселоне. Ехал я в надежде поймать закатик с видами, открывающимися с 600 метровой высоты, и заодно поснимать в вечернем свете Храм Святого Сердца. Помимо храма здесь на горе есть небольшой парк аттракционов, который стал приятным бонусом, в тот момент пока я ждал включения вечерней подсветки и попутно спасал запертых на верхней террасе храма незадачливых туристов. Историю об этом забавном случае я уже рассказывал ранее.



Понравилась запись? Расскажи друзьям!


Еще не в друзьях? Добавляйся!


Я на других ресурсах:

Записи из этого журнала по тегу «Испания»

  • Красиво жить не запретишь!

    Вне зависимости от страны и места рождения, социального окружения, уровня дохода и образования, людям свойственно стремиться к красоте. Утверждают,…

  • Самая зачетная пляжная фотка!

    Новогодние каникулы тем и хороши, что находится время на всякие дела, до которых всегда руки не доходят. Таким делом стал разбор архивов за последние…

  • Самая высокая смотровая площадка Барселоны

    Давно уже известно, что люди чтобы получше рассмотреть окрестности стараются залезть повыше. Чем выше, тем лучше. Туристы особенно охочи до такой…

promo neshitoff june 6, 2015 11:32 56
Buy for 100 tokens
С этой фотографией у меня связана просто масса впечатлений и запомнится она мне надолго, это точно! Дело было пятничным вечером. Возвращаясь с работы на дачу я поехал не как обычно, а другой дорогой, и случайно наткнулся на залитое цветами поле. Камеры с собой не было, поэтому я просто поставил…