Юла

Давно хотел снять такой кадр, да все никак не доводилось оказаться в парке аттракционов в сумерки. Обычно ходишь в такие места с ребенком днем, но в этот раз получилось все случайно. Вообще мы ехали на гору Тибидабо, что в Барселоне. Ехал я в надежде поймать закатик с видами, открывающимися с 600 метровой высоты, и заодно поснимать в вечернем свете Храм Святого Сердца. Помимо храма здесь на горе есть небольшой парк аттракционов, который стал приятным бонусом, в тот момент пока я ждал включения вечерней подсветки и попутно спасал запертых на верхней террасе храма незадачливых туристов. Историю об этом забавном случае я уже рассказывал ранее.



Понравилась запись? Расскажи друзьям!


Еще не в друзьях? Добавляйся!


Я на других ресурсах:

Записи из этого журнала по тегу «Испания»

  • Красиво жить не запретишь!

    Вне зависимости от страны и места рождения, социального окружения, уровня дохода и образования, людям свойственно стремиться к красоте. Утверждают,…

  • Самая зачетная пляжная фотка!

    Новогодние каникулы тем и хороши, что находится время на всякие дела, до которых всегда руки не доходят. Таким делом стал разбор архивов за последние…

  • Самая высокая смотровая площадка Барселоны

    Давно уже известно, что люди чтобы получше рассмотреть окрестности стараются залезть повыше. Чем выше, тем лучше. Туристы особенно охочи до такой…