Сказка, которой нет.

Нет, природа окончательно сошла с ума. Хотя нет, вряд ли. Во всем виноваты американцы! Это они обрушили цены на нефть, они душат нас санкциями, из-за котрых баба Зина из Гадюкино не может больше купить в сельпо любимую фуа-гру, они обвалили наш рубль и вот теперь забрали у нас зиму. Календарная зима конечно никуда не делась, но американцы наложили эмбарго на снег и теперь мы обречены. Это чудовищно! Это тяжело. Но к счастью, нашей стране есть что противопоставить и этим санкциям. Не зря же , в конце концов, разработана программа импортозамещения. Забрали у нас снег? Зато у нас есть грязь! А значит новогодней сказке все равно быть. Мы сможем перестроиться и научимся празднично месить говнище на улице, лепить грязевиков и кататься на санках по грязной жиже. Мы справимся! А пока посмотрим картинку, которой у нас больше нет. Просто запомним, чтобы потом рассказать своим внуками.




Понравилась запись? Расскажи друзьям!


Еще не в друзьях? Добавляйся!


Я на других ресурсах:

Тэги: ,

Записи из этого журнала по тегу «Зима»

  • Природное безумие

    Простите, но не мог пройти мимо! Вчера по работе в очередной раз пришлось скататься в Карелию и на обратном пути я невольно оказался в самом…

  • А в Питере снова хрустящий морозец

    Что ни говори, а люблю я морозы. К сожалению, последние года это такая редкость. Этой зимой по-настоящему холодно было от силы дней 6 - пара дней, в…

  • Мы пришли сегодня в порт

    А вот вам еще один пейзаж, но уже в стиле индастриал. Все таки Питер - портовый город и этого у нас не отнять. Силуэты гигантских стальных…

Еще не все потеряно! Друзья из Сибири пишут, что пока у них есть еще немного снега. Нужно срочно придумать государственную программу по сохранению этого национального достояния. :)
Все руки что-то не доходят. Про выставку начал было уже писать, да в процессе глюканул ЖЖ. К этому моменту было написано уже 2/3 текста. Все пропало. Я что-то так расстроился, что до сих пор не могу найти в себе сил снова все написать. =)

Edited at 2015-12-20 18:04 (UTC)
только порадовалась двум дням со снегом, как бац! и все((((...
правда в субботу немного в Рускеале его увидели, но и там - надолго ли и не у нас же((
Я тоже хочу снега на Новый год, а не зеленые листочки (у нас за домом сирень надумала уже)..