#2016. Лист перевернут.

Собственно вот и все, дорогие друзья. С боем курантов, со звоном бокалов шампанского, со звуком салютов громко и звонко календарь нашей жизни перелестнул новую страницу. Так много всего произошло в году минувшем, но еще больше нас ждет в году наступившем. И пусть этот пост скорее всего никто не увидит, но я все равно желаю вам здоровья, благополучия и любви! С Новым годом, друзья!



P.S. Отмечайте Новый год правильно! Берегите печень и соблюдайте правила техники безопасности!

Понравилась запись? Расскажи друзьям!


Еще не в друзьях? Добавляйся!


Я на других ресурсах:

Последние записи в журнале

  • Природное безумие

    Простите, но не мог пройти мимо! Вчера по работе в очередной раз пришлось скататься в Карелию и на обратном пути я невольно оказался в самом…

  • Старый город Гослар

    Как я уже написал вчера, про Гослар я даже никогда не слышал. Изначально при планировании маршрута я просто искал место для ночлега в определенной…

  • Весна в Германии

    Время быстро летит, так что даже не успеваешь считать дни. Все хорошее пролетает еще быстрее. Закончился и мой очередной евротрип, который я когда-то…

  • Про SPA

    Как грамотно нас подсадили на модное слово "СПА". СПА-салон, СПА-отель. Внушили, что это очищает и оздоравливает. Не спорю, доля правды в…

  • Открывая Финляндию. Горнолыжный курорт Sappee.

    Продолжаю открывать для себя новые места в такой уже давно ставшей родной Финляндии. В этот раз таким новым местом для меня стал очередной…

  • А в Питере снова хрустящий морозец

    Что ни говори, а люблю я морозы. К сожалению, последние года это такая редкость. Этой зимой по-настоящему холодно было от силы дней 6 - пара дней, в…

Почему это никто не увидит?
Кто хочет, кому интересно, тот непременно увидит!

Алеша, пусть в Вашей жизни будет еще много много не перевёрнутых листов! ;))