Алексей Нешитов (neshitoff) wrote,
Алексей Нешитов
neshitoff

Categories:

Утро какого-то января или какой к черту ЗОЖ когда вирусы на пороге!

Шел неизвестный по счету день январских новогодних каникул. В эти дни время больше походит на кисель, в котором вязнут все начинания и смешиваются дни недели и даты. Обидно, но самым ярким разнообразием этого Нового года для нас стала локальная эпидемия ротавируса. Сначала прямо в новогоднюю ночь заболела дочка, из-за чего мы спешно 1 января сбежали из гостей домой. Но, увы, было поздно. От нас заразились все, кто был с нами в доме в тот вечер. Поэтому уже 3 января, преодолев кризис мы вернулись обратно. Терять-то уже было нечего. Все дети были больны. Начало нездоровиться мамам, но вот папы решили, что хрен вам, а не ротавирус! Сначала был звонок другу-доктору, ну так, для успокоения совести, поскольку рецепт профилактики всем нам был хорошо известен.



Вобщем утро, кажется это было 4 января, началось необычно и ярко. Кажется у меня еще никогда такого волшебного утра не было за всю мою жизнь. Но что не сделаешь ради здоровья, тем более что это доктор прописал. Кроме того, все кругом болели и по этой причине все уличные мероприятия были отменены. Пришлось лечиться. Из погреба было добыто самое секретное лекарство - хозяйский самогон. Для усиления противовирусного эффекта каждому было выделено по несколько зубков злющего чеснока. Такое ядреное сочетание не должно было оставить микробам ни малейшего шанса. Ну а уж коли пошла такая песня, то хозяева наметали на стол и сальцо, и лучок, и хлебушек. Лечиться так лечиться!

И как вы думаете, сработал ли народный рецепт? Кто одолел: вирус или несгибаемые русские мужики?

И да, со второй пятницей нового года, друзья! Не болейте!

Понравилась запись? Расскажи друзьям!


Еще не в друзьях? Добавляйся!

Я на других ресурсах:

Tags: Зима, Праздник, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествие на машине в Европу с комфортом

    Люблю путешествовать. Особенно на машине. Автомобиль для меня — это свобода с легким привкусом авантюризма. Особенно, когда ты путешествуешь по…

  • Природное безумие

    Простите, но не мог пройти мимо! Вчера по работе в очередной раз пришлось скататься в Карелию и на обратном пути я невольно оказался в самом…

  • Старый город Гослар

    Как я уже написал вчера, про Гослар я даже никогда не слышал. Изначально при планировании маршрута я просто искал место для ночлега в определенной…

  • Весна в Германии

    Время быстро летит, так что даже не успеваешь считать дни. Все хорошее пролетает еще быстрее. Закончился и мой очередной евротрип, который я когда-то…

  • Про SPA

    Как грамотно нас подсадили на модное слово "СПА". СПА-салон, СПА-отель. Внушили, что это очищает и оздоравливает. Не спорю, доля правды в…

  • Открывая Финляндию. Горнолыжный курорт Sappee.

    Продолжаю открывать для себя новые места в такой уже давно ставшей родной Финляндии. В этот раз таким новым местом для меня стал очередной…

promo neshitoff june 6, 2015 11:32 56
Buy for 100 tokens
С этой фотографией у меня связана просто масса впечатлений и запомнится она мне надолго, это точно! Дело было пятничным вечером. Возвращаясь с работы на дачу я поехал не как обычно, а другой дорогой, и случайно наткнулся на залитое цветами поле. Камеры с собой не было, поэтому я просто поставил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments