Новая заставка для Windows

Какое удивительное место я совершенно случайно нашел у себя в районе! Поле, холм и кустики на вершине. Дело было пару недель назад, когда трава только пошла в рост, поэтому еще много где виднеется прошлогодняя рыжева. Сейчас наверное уже все густо зеленеет. Осталось только найти время и поймать соответствующую погоду и нашлепать карточек, которые по своей красоте вполне сойдут в качестве нового стандартного фона для винды. Ну а что, все возможно. Ведь известная всему миру картинка была сделана совершенно случайно одним фотолюбителем и на тот момент никто не мог предположить, что ее ждет такая звездная судьба.



Как и тот фотограф, я просто ехал на машине и не смог проехать мимо. На самом деле с этой локации я увез порядка трех десятков кадров с разных точек, но времени обработать хватило только на один снимок. Как вам?

Последние записи в журнале

  • Путешествие на машине в Европу с комфортом

    Люблю путешествовать. Особенно на машине. Автомобиль для меня — это свобода с легким привкусом авантюризма. Особенно, когда ты путешествуешь по…

  • Природное безумие

    Простите, но не мог пройти мимо! Вчера по работе в очередной раз пришлось скататься в Карелию и на обратном пути я невольно оказался в самом…

  • Старый город Гослар

    Как я уже написал вчера, про Гослар я даже никогда не слышал. Изначально при планировании маршрута я просто искал место для ночлега в определенной…

Соглашусь, но отчасти. Сейчас уже трава выросла. Вид стал более гламурным что ли. В этой жухлой траве тоже есть своя прелесть. Кроме того, по высокой траве уже успели несколько раз проехать любители природы на квадроциклах и оставили после себя борозды.