Морозный рассвет в Петербурге.

Очень люблю такую погоду. Мороз трещит под ногами и щиплет за щеки, Нева парит, а воздухе повисает звенящая свежесть. Жаль, что все так быстро закончилось!




Питер славится плохой погодой. Даже зимой. По всем каналам в начале января только и говорили про повсеместно лютые морозы, а ты смотришь за окно на грязь под шум капели, барабанящей по подоконнику, и не понимаешь о чем они вообще!? Сейчас же зима. Какой снег? Какие морозы!?. К счастью, на пару дней стрелка термометра все же опустилась до отметки в -20 градусов и, к этому же счастью, это был период ничегонеделанья, поэтому я могу похвастаться карточками морозного Питера. Это одна из них.


Последние записи в журнале

  • Путешествие на машине в Европу с комфортом

    Люблю путешествовать. Особенно на машине. Автомобиль для меня — это свобода с легким привкусом авантюризма. Особенно, когда ты путешествуешь по…

  • Природное безумие

    Простите, но не мог пройти мимо! Вчера по работе в очередной раз пришлось скататься в Карелию и на обратном пути я невольно оказался в самом…

  • Старый город Гослар

    Как я уже написал вчера, про Гослар я даже никогда не слышал. Изначально при планировании маршрута я просто искал место для ночлега в определенной…