Алексей Нешитов (neshitoff) wrote,
Алексей Нешитов
neshitoff

Category:

Фруктовая пастила по-лапландски

От взгляда на этот сюжет ничего другого, кроме слова "пастила" или "зефир", у меня лично в голове не появляется. Во-первых, я сладкоежка и зефир очень люблю, а во-вторых, такая картинка вызывает только восторг. Причём восторг был и в тот момент когда я ее снимал, хотя все это было при температуре в -26С и гулял я к тому времени уже больше часа. Нигде и никогда больше я не видел таких рассветов, кроме как в сказочной Лапландии.




До этого я множество раз видел чужие зимние фотографии из этих мест и удивлялся необыкновенному розово-малиновому цвету, заливающему все вокруг. Думал, что это все из-за обработки фотографий. Ну типа фотошоп и все такое. И вот когда увидел это вживую своими глазами, я убедился, что это на самом деле так и есть! Зимний зефир существует!

Tags: Зима, Природа, Финляндия
Subscribe

Posts from This Journal “Финляндия” Tag

  • Открывая Финляндию. Горнолыжный курорт Sappee.

    Продолжаю открывать для себя новые места в такой уже давно ставшей родной Финляндии. В этот раз таким новым местом для меня стал очередной…

  • Красные идут!

    Еще одна карточка из Лапландии, сделанная далеко за Полярным кругом. Не перестаю восхищаться красотой здешних мест. С удовольствием пожил бы тут хотя…

  • Сыпать или нет?

    Сколько раз у нас поднимался этот вопрос даже не сосчитать. Каждый новый сезон мы слышим сказку про то, что в этом году не будем использовать соль -…

promo neshitoff june 6, 2015 11:32 56
Buy for 100 tokens
С этой фотографией у меня связана просто масса впечатлений и запомнится она мне надолго, это точно! Дело было пятничным вечером. Возвращаясь с работы на дачу я поехал не как обычно, а другой дорогой, и случайно наткнулся на залитое цветами поле. Камеры с собой не было, поэтому я просто поставил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments