Алексей Нешитов (neshitoff) wrote,
Алексей Нешитов
neshitoff

Category:

А в Питере снова хрустящий морозец

Что ни говори, а люблю я морозы. К сожалению, последние года это такая редкость. Этой зимой по-настоящему холодно было от силы дней 6 - пара дней, в декабре, пара дней в январе и пара дней сейчас. Вот тебе и северный город. Из южной Москвы в пору ехать к нам на север греться!



Последние двадцатиградусные морозы я прощелкал, поэтому вам фоточка из морозного января. Надеюсь в феврале еще чуток поморозит, а то я как-то и прочуствовал этой зимы. Из интересных воспоминаний пока разве что случай с отказавшимся заводиться позавчера рабочим микроавтобусом. Скукотища! У вас как?

Tags: Зима, Рассвет, Санкт-Петербург
Subscribe

Posts from This Journal “Санкт-Петербург” Tag

  • Мы пришли сегодня в порт

    А вот вам еще один пейзаж, но уже в стиле индастриал. Все таки Питер - портовый город и этого у нас не отнять. Силуэты гигантских стальных…

  • Утро раннее. Утро седое.

    Этот кадр как нельзя лучше демонстрирует непредсказуемость Петербургской погоды. Хотя почему же непредсказуемость? Наоборот же! Когда прогноз говорит…

  • Зимний Петродворец

    Наверняка многие гости Петербурга бывали в Петергофе и хорошо знают как выглядит утопающий в зелени парк с его золотыми статуями и сверкающими…

promo neshitoff june 6, 2015 11:32 56
Buy for 100 tokens
С этой фотографией у меня связана просто масса впечатлений и запомнится она мне надолго, это точно! Дело было пятничным вечером. Возвращаясь с работы на дачу я поехал не как обычно, а другой дорогой, и случайно наткнулся на залитое цветами поле. Камеры с собой не было, поэтому я просто поставил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments