Барселона. Крыши.

Все мы любим панорамные виды. Кто-то просто любоваться, а кто-то снимать, чтобы кто-то потом мог полюбоваться. Мы стараемся залезть повыше, чтобы посмотреть на то, что осталось внизу. И если речь идет о городе, то первое, что мы увидим сверху это крыши домов, которые тоже о многом способны сказать.

Ничего себе, картинкусы)) Но нарисовано, конечно, отменно - впечатляет уж точно.
В прошлом мне доводилось частенько гулять по нашим Питерским крышам: тоже своеобразным настроением проникаешься. Очень хочется возобновить такого рода прогулки, но во-первых, дождаться бы, наконец, весны, и во-вторых, времени бы свободного, времени...)
А еще давно хочется взобраться на какую-нибудь особо колоритную Одесскую крышу. Они там тоже интересные: вроде похожи на Питерские, но все шиферные. С учетом того, что здания старые, а шифер много тяжелее жести, малость боязно, что вся эта хлипкая конструкция может рухнуть, ежели начать по ней бродить.
Мне очень нравятся фотографии, которые передают атмосферу. Знаете, это когда смотришь, и как будто оказываешься в том пространстве, которое передает фотограф. Мне очень нравится!!!