Фотоконкурс "Граффити". Голосование.

Прием работ на конкурс "Граффити" закончен. Настало время самой интересной стадии любого подобного мероприятия - голосования. Из 40 присланных работ я отобрал 37 фотографий и из их числа вам предстоит выбрать снимок самого оригинального граффити.

Фотографии присланы очень интересные. Некоторые из них смело могут претендовать на звание самого настоящего произведения искусства. Критерием выбора победителя по условию конкурса является оригинальность граффити, изображенного на снимке. Однако, допускается принимать во внимание и качество исполнения рисунка. Требования к качеству снимка не предъявляются.

Победитель конкурса получает приз в размере 1000 жетонов живого журнала.

Спонсоры и дополнительные призы:
1. Приз в размере 200 жетонов предоставлен viktormaclaud в качестве награды за второе место.
2. Приз в размере 200 жетонов предоставлен mon_montblanc в качестве награды за фотографию граффити, снятую на улице (площади, проспекте) с названием "Сталинград".



Стандартная форма ЖЖ опроса позволяет сделать выбор из максимум 15 вариантов и, следовательно, в нашем случае она не подойдет. Поэтому метод голосования и подсчета голосов будет следующим:

- Все работы будут выложены в комментариях первого уровня к этому посту по принципу: один комментарий - одна работа.
- Для голосования необходимо ответить на комментарий, в котором опубликована понравившаяся работа. Достаточно написать: "+1".
- Для чистоты голосования ссылка на автора не указывается.
- Будьте внимательны! Комментарии, оставленные не к конкурсной работе, а просто к этому посту не смогут быть идентифицированы и поэтому засчитываться не будут.

Оставайтесь на связи!

Тэги: