Панорама Колизея.

Размер Колизея поражает. Конечно, ему тяжело тягаться с современными олимпийскими стадионами, но не стоит забывать, что строительство Колизея велось практически вручную с применением примитивных подъемных механизмов. Тем не менее, античным строителям удалось построить арену, вмещающую до 70 000 зрителей, что даже по современным меркам внушительное число и для многих современных стадионов недостижимый показатель. Необъятным внутреннее пространство Колизея оказалось и для моего объектива. Поэтому я сделал панораму. Она кликабельна и можно посмотреть в большем размере.


Увеличение по клику. Размер 11 Мб.

Оставайтесь на связи!
Да, Колизей достоин того, чтобы сделать такую панораму, ведь так хочется разглядеть эти древние каменные стены, которым две тысячи лет!
Все стадионы, театры - родом отсюда..
Если посмотреть на левый край панорамы, то можно увидеть человека с фотоаппаратом в синей бейсболке. Это мой друг, которому я в этой поездке торжественно дал попользоваться своим старым фотиком. Его фоток я еще не видел, но думаю, что что-нибудь и получилось интересное)
Около 10 вертикальных или около того? Жаль 2 два ряда не сделано.. Панорама интересная и качество изумительное, но верха малость не хватает IMHO :)