В полку прибыло. Приятный пост.

Решил положить конец всяческим расмышлизмам о том, чего мне не хватает для полного фотографического счастья. То мне не хватало для счастья полного формата, то телевика. Последнее время мечтал о широком угле, который был больной темой с кропнутым фотоаппаратом. Подозреваю, что это бесконечный процесс у большинства моих коллег, поэтому решил, что хватит уже себя изнурять и купил все сразу.

_MG_3509

Теперь мое фотобогатство выглядит так. За кадром, разумеется, остались многочисленные полезные мелочи, без которых я уже не представляю полноценной съемки, но база, основа именно такая. С о следующей недели начну пристальное тестирование в полевых условиях. 
Спасибо! Пока только тестовые снимки делал, типа съемок из окна, да кошки ) Реальной съемки в полевых условиях еще не было. Но уже то что есть, очень радует. Объектив очень четкий, цепкий. Снимал цветочек на балконе. Дул ветер и цветочек очень сильно раскачивался. Снимал на 200 мм и для верности сделал несколько кадров. На всех резкость отменная. Отчасти это заслуга новой камеры.
Спасибо, Димитър! Предстоит еще пройти процесс привыкания к новой технике, но я думаю большой проблемы в этом не будет. Семерку скорее всего буду продавать. Она новая же совсем. Полгода всего попользовался. Вряд ли она мне понадобится. Будет только пылиться. В качестве второй камеры лучше взять какую-нибудь беззеркалку типа Fujifilm X-Pro.
Поздравляю с приобретением! Это очень хорошо, когда гнаться больше незачем, можно просто снимать и не задумываться. Примерно те же самые эмоции ощутил с Никоном, сделал комплект конкретно на птиц, ничего не отвлекает и не раздражает.