Ностальгия.

Чем ближе зима, тем больше хочется лета. Снова начинаешь местать о море, отчетливо впоминая шум его теплых волн. Правду говорят, что со временем вспоминается только хорошее. И не смотря на то, что Бенидорм произвел на меня неоднозначное впечатление, я недавно поймал себя на мысли, что снова хочу попасть туда. Хочу вернуться на его шумные улицы, посидеть в полюбившихся ресторанчиках, полюбоваться панорамами.



Кстати, этот снимок неожиданно стал вчера бояном. Я обработал его еще пару месяцев назад, но так и не опубликовал. И вчера увидел точно такой же вид у моего нового друга niskinfoto - замечательного фотографа. Ради интереса загляните к нему, чтобы сравнить. 

Оставайтесь на связи!

Я на других ресурсах:

Тэги: ,
Да, тоже очень нравится. Вот нельзя говорят, что хороший снимок должен вылежаться. Я его не публиковал, потому что не созрел, а тут увидел у Владимира и подумал, какая красота! А потом, ба, так у меня ж такой же есть!)))
Там не туман, а дымка. Так часто бывает в жару. ЧБ приводит картинку к строгому стилю. Исчезают ненужные раздражители в виде разноцветных пятен. Городские снимки всегда в ЧБ отлично смотрятся.