Открытие.

На этих выходных 16-17 ноября я оказался на мастер-классе маэстро арт-фотографии, воспевающей совершенство человеческого тела, Вадима Штейна. Все произошло совершенно случайно. Я никак не планировал пойти на этот мастер-класс. Более того, я за два дня до его начала даже не и не знал ничего о готовящемся мероприятии. Случайная новость в социальной сети, случайный клик по ссылке и магия работ Вадима мгновенно покорила меня. Сомнений не было. Упускать такой шанс было нельзя.

Мастер-класс стал открытием для меня. Открытием была каждая минута в студии, проведенная в обществе этого харизматичного художника. Да, я осознал как я бесконечно далек от его уровня, но именно это и заставляло тянуться вперед, впитывая каждое слово Вадима. Курс был расчитан на два полных дня, которые пролетели незаметно, на одном дыхании. Я не буду вдаваться в подробности и рассказывать содержание курса, поскольку это не самое главное, да было бы не совсем правильно. Поделюсь лишь одной работой, которую я успел обработать.



Теперь мне ничего не остается кроме того, чтобы двигаться дальше.

Оставайтесь на связи!

Я на других ресурсах:

Тэги: , ,
Ну, ты, камрад, перегрелся, - ну, что тут в нем, в этом штейне интересного?
Стандартный свет, который, кстати, создан школой Кулешов – Оболенский - Эйзенштейн, динамика от них же, такую можно увидеть у последователей который третьем рейхе работали под брендом лени риффеншталь.
Афигенно новых трендов у него нет, просто крепко и стандартно работает в рамках 30-хх годов прошлого столетия.
Надо же..., броненосца Потемкина я смотрел, а таких девчонок не видел! Выдумываете вы все парни, чтобы умными казаться!
Леша, а мне понравилось!