Разноцветный спуск

Не понимаю я этих экстремальных водяных горок. Нет, я не противник водных развлечений, аквапарков и прочего. Скорее даже люблю это дело, но до какой-то определенной грани. На ватрушках с каких-то лихих склонов пожалуйста, а вот слетать с таких горок типа "Камикадзе" я совсем как-то не готов. Каждому свое, как говорится.



Оставайтесь на связи!

Я на других ресурсах:

Тэги:
я в детстве на санках с большуших горок скатывался без проблем, у нас в волгоградской области было полно оврагов и балок, но вот эти водные горки вызывают у меня опасения
Спрашиваю себя "Зачем мне ЭТО?", боюсь, но, сжимая кулаки и жмурясь, мужественно лезу и... спускаюсь. Так было, например, в испанских Water World и Aquadiver.
Но, если СОВСЕМ честно - это всегда было с детьми... А они ведь бегом туда... Какой-то долг, ответственность заставляют. Не уверен, что стал бы пересиливать себя сейчас ;)))
Ндя, вспоминаю 2006 год, г. Далянь, моя беременная подруга ( 6-ой месяц) обиделась на нас всех, из-за того, что никто не захотел с ней прокатиться на такой горке))) скандал был))))